Seguici su
Cerca

Descrizione

- LABORATORIO "CA' DI MORI"
di Federica Giacobino e Tapella Katia
Via Rizzetti - 13025 Fobello (Vc)
e-mail: cadimori@gmail.com
sito: www.cadimori.com

Il laboratorio artigianale Ca' di Mori produce confetture, gelatine, chutneys e conserve di verdure lavorate interamente a mano, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti e addensanti, impiegando materie prime di eccellenza di provenienza biologica e legate alla stagionalità.
La cottura avviene in pentole di rame, in piccole quantità e in tempi brevi per permettere di preservare al meglio colore,sapore, profumo e sostanze nutritive.
Nel laboratorio sono prodotte confetture dai gusti tradizionali, o ottenute da accostamenti inusuali di frutta, spezie, erbe aromatiche, cioccolato, miele, liquori, ecc…
Le gelatine di mele selvatiche sono profumate con erbe, bacche e fiori di montagna.
Gli agrodolci di frutta e verdura e le giardiniere speziate sono un ottimo accompagnamento per carni, pesci e formaggi.


Foto

Laboratorio "Ca' di Mori"



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri