Seguici su
Cerca

Descrizione

Da alcuni anni si è consolidata a Fobello una azienda casearia artigianale che ha ricevuto importanti riconoscimenti nazionali e internazionali grazie alla qualità dei suoi prodotti.

I formaggi, prodotti nel Parco Naturale Alta Valsesia ad una altitudine di 1100 m, ricchi dei profumi della Val Mastallone, sono il frutto della passione e dell'esperienza di Bruno:

"Ringrazio i miei genitori, Bruna e Arturo, per avermi insegnato questa arte che coltivo gelosamente per offrirla a coloro che ne sanno riconoscere la qualità"

Tra i molti tipi di formaggio ricordiamo:

- Il Cappello del mago

- il Blue di Roy

- il Laciarin d'la Paja Le muffe nobili che si creano sul prodotto, definite deliziose dagli intenditori, sono indice della sua genuinità.

- la Beola

A Roy (frazione a circa 5min da Fobello in pieno Parco Naturale Alta Valsesia), si trova il laboratorio artigianale in cui il casaro Bruno realizza le sue creazioni.

A Fobello in Via Rizzetti , si trovano le cantine di stagionatura

Per acquistare i prodotti contattare il 338/6158688. (Gianluca)

IndirizzoIndirizzo: Via Rizzetti - Fobello

Contatti

Telefono: 0163/55043



Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri